LO MAS VISTO

VIDEOS PARA VER

martes, 27 de septiembre de 2011

Newells y Godoy Cruz protagonizaron un empate emotivo

Newells y Godoy Cruz de Mendoza empataron 1 a 1, en un intenso encuentro, disputado esta noche aquí por la novena fecha del torneo Apertura de fútbol.

El equipo local se puso en ventaja con un gol del paraguayo Víctor Aquino, a los 36 minutos del primer tiempo, mientras que Facundo Castillón anotó el empate sobre los 14 del complemento.

La igualdad premió la búsqueda de los dos, que con sus argumentos buscaron el triunfo hasta el final.

El elenco rosarino prevaleció en la parte inicial, cuando pudo sacar ventajas por medio de Aquino, y luego -en el segundo tiempo- mejoró Godoy Cruz.

Los visitantes aprovecharon un error compartido entre el arquero Sebastián Peratta y el defensor Hernán Pellerano, que fue bien aprovechado por Castillón, para equilibrar el marcador.

Este resultado mantuvo a Newells cerca del fondo, y sin haber ganado como local, mientras que Godoy Cruz alcanzó el cuarto puesto.

Esta es la síntesis:

Newells 1 - Godoy Cruz 1.

Cancha: Newells.

Arbitro: Fernando Echenique.

Newells: Peratta; Vergini, Mateo y Pellerano; Sperduti, Bernardi, Villalba, Ferracuti y Figueroa; Noir y Aquino. DT: Javier Torrente.

Godoy Cruz: Ibáñez; Ceballos, Curbelo, Nicolás Sánchez y Zelmar García; Cooper, Damonte, Falcón y Torres; Miranda y Navarro. DT: Jorge Da Silva.

Gol en el primer tiempo: 36m. Aquino (N).

Gol en el segundo tiempo: 14m. Castillón (GC).

Cambios en el segundo tiempo: al inicio, Cabrera por Torres y Castillón por Miranda (GC); 13m. Rojas por Falcón (GC); 23m. Valencia por Noir (N); 37m. P.Pérez por Bernardi (N).